Eliminar a conta Junto
Podes eliminar permanentemente a tua conta Junto e iniciar a eliminação dos dados associados.
Inicia sessão, abre Definições, escolhe Eliminar a minha conta, revê o que acontece a cada família e confirma com a palavra-passe.
Se não conseguires iniciar sessão, escreve a partir do email da conta. Verificaremos o pedido antes da eliminação.