Excluir sua conta Junto
Você pode excluir permanentemente sua conta Junto e iniciar a exclusão dos dados associados.
Entre na conta, abra Configurações, escolha Excluir minha conta, confira o que acontece com cada família e confirme com sua senha.
Se não conseguir entrar, escreva usando o email da conta. Verificaremos o pedido antes da exclusão.