Supprimer votre compte Junto
Vous pouvez supprimer définitivement votre compte Junto et lancer la suppression des données associées.
Connectez-vous, ouvrez Réglages, choisissez Supprimer mon compte, vérifiez l’effet sur chaque foyer et confirmez avec votre mot de passe.
Si vous ne pouvez pas vous connecter, écrivez depuis l’adresse du compte. Nous vérifierons la demande avant suppression.