Junto-Konto löschen
Du kannst dein Junto-Konto dauerhaft löschen und die Löschung der zugehörigen Daten starten.
Melde dich an, öffne Einstellungen, wähle Mein Konto löschen, prüfe die Folgen für jeden Haushalt und bestätige mit deinem Passwort.
Wenn du dich nicht anmelden kannst, maile von der Adresse deines Kontos. Wir prüfen die Anfrage vor der Löschung.